Есть на складе
Vimercati

«Стандарты производства» за нами, «Стандарты применения» за вами!

При производстве гибочных прессов и гильотинных ножниц, Vimercati широко использует концепцию стандартизированных модулей.

Различные усилия, различная рабочая длина, различный ход верхней траверсы, различные расстояния между столом и траверсой, различные фронтальные и задние суппорты… список возможных вариантов модулей почти бесконечен.

Эти стандартные модули, изготовленные из лучших высокотехнологичных компонентов, используемых для серийного производства, легко могут быть смонтированы в «стандартную машину».

Но лучшие стандартные решения не всегда подходят заказчику, и не всегда решают его производственные задачи.

В этом случае, используя стандартные модули, Vimercati может сделать не стандартную машину для решения конкретных задач конкретного производства.

Преимущества модульной концепции Vimercati:

  • Заказчик может получить стандартную машину такую, как она есть в серии, или специализированную машину, предназначенную для решения его собственных специфических задач.
  • Благодаря модульному устройству, стандартные машины и «машины под Заказчика», предлагаются по одинаково доступной цене с одинаково непродолжительными сроками поставки, как оборудования, так и запчастей.

Бренд
Материал
Алюминий
Сталь
Нержавеющая сталь
Макс толщина, мм
8
Вес, кг
33000
Высота, мм
2600
Длина, мм
6700
Ширина, мм
2600
Мощность мотора, л.с.
25
Длина реза, мм
6050
Расстояние между стойками, мм
6200
Зев, мм
500
Задний упор, мм
1000
Скорость, мм/с
70
Минимальный угол резки
30'
Максимальный угол резки
1° 30'

Карта поставок оборудования