Есть на складе
Vimercati
<h2>«Стандарты производства» за нами, «Стандарты применения» за вами!</h2>
<p>
     При производстве гибочных прессов и гильотинных ножниц, Vimercati широко использует концепцию стандартизированных модулей.
</p>
<p>
     Различные усилия, различная рабочая длина, различный ход верхней траверсы, различные расстояния между столом и траверсой, различные фронтальные и задние суппорты… список возможных вариантов модулей почти бесконечен.
</p>
<p>
     Эти стандартные модули, изготовленные из лучших высокотехнологичных компонентов, используемых для серийного производства, легко могут быть смонтированы в «стандартную машину».
</p>
<p>
     Но лучшие стандартные решения не всегда подходят заказчику, и не всегда решают его производственные задачи.
</p>
<p>
     В этом случае, используя стандартные модули, Vimercati может сделать не стандартную машину для решения конкретных задач конкретного производства.
</p>
<p>
     Преимущества модульной концепции Vimercati:
<ul>
    <li>Заказчик может получить стандартную машину такую, как она есть в серии, или специализированную машину, предназначенную для решения его собственных специфических задач.</li>
    <li>Благодаря модульному устройству, стандартные машины и «машины под Заказчика», предлагаются по одинаково доступной цене с одинаково непродолжительными сроками поставки, как оборудования, так и запчастей.</li>
</ul>
</p>
Бренд
Материал
Алюминий
Сталь
Нержавеющая сталь
Макс толщина, мм
20
Вес, кг
21900
Высота, мм
2650
Длина, мм
3750
Ширина, мм
2500

Карта поставок оборудования